Back to top

你現在美白還來的及嗎?

|
52555965
1227 瀏覽次數

前一陣子因為工作壓力大,加上熬夜、失眠……等,整個人呈現很虛的狀態。在一次偶然的滑手機過程中,看見溼氣重的症狀時,真是嚇死寶寶了!
我的中獎率居然高達8成以上,心想如果去台灣彩劵能這樣就好了!哈…
為了我美麗的老婆及2個可愛的孩子,我決定尋找最適合我的去濕方法。
記得第一次炒薏仁來吃的時候,我家老大跟我說:「你現在美白還來的及嗎?」
挖勒….正想解釋的時候,我家老大接著說:「可以來點正常一點的食物嗎?」
當場有種被「鞭數十,驅之別院的感覺」。
在幾次修正後,我習慣將薏仁炒好後冰在冷凍,原因很簡單,我沒有太多時間用在吃東西這件事情上,回到家直接電鍋給他壓下去,洗好澡就能吃了
雖然常常被老婆笑,雖然冰箱的數量跟我記錄的數量常常有所出入,雖然我家老大怎麼樣都不肯承認是她吃的,但是…我想說的是…不是妳是誰啦!!

  • + 觀看食譜
  • Share page with AddThis
food-icon

乾炒薏仁

材料:薏仁600克、素火腿丁200克醬油、白胡椒、鹽巴、糖、枸杞

做法: 1.將薏仁洗乾淨後、放入少許鹽巴、泡水4小時以上
2.瀝乾、置入飯鍋蒸煮
3.將素火腿中火炒至金黃色後加入蒸熟的薏仁隨即將火調至小火
4.加入調味料拌炒、略烘後即可